Уборка поваленных деревьев продолжается в Дзержинском после урагана

10 мая 2019 в 11:00 Обновлено 10 мая 2019 в 11:01
©  страница ДМУП «Информационный центр» в Instagram

РИАМО - 10 мая. В Дзержинском продолжают убирать деревья, упавшие во время урагана 9 мая, для этого сформированы две бригады, сообщается в Instagram-аккаунте ДМУП «Информационный центр».

В администрации муниципалитета 9 мая после сильного урагана состоялось экстренное заседание штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в городе, на котором обсудили уборку деревьев. На заседании, которое провела временно исполняющая полномочия главы городского округа Дзержинский Людмила Иванова, присутствовали все ее заместители, а также дирекция предприятия «Диск», все управляющие компании и службы, ответственные за устранение последствий урагана.

«В настоящее время в городе идет уборка поваленных деревьев. Специально для этого сформированы две бригады. Управляющие компании тоже занимаются ликвидацией завалов деревьев. Работы будут вестись без остановки, до тех пор, пока все не будет распилено и убрано. Больше всего пострадали улицы Спортивная, Шама, Лермонтова, Дмитрия Донского, Ленина. В некоторых зданиях пострадали кровли», – говорится в сообщении.

Информация по поваленных деревьях еще уточняется, поэтому жители, у которых есть данные о поваленных деревьях, могут сообщать ее в ЕДДС-112. Информации о пострадавших людях нет, линии электропередачи не нарушены, очистные не затоплены. 

Из-за затопления перекрывают улицу Академика Жукова. Сначала будут перекрывать одну сторону, затем вторую, этим занимается предприятие «ЭКПО». 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость