Уборка снега в Люберецком районе проводится своевременно и без нарушений

14 ноября 2016 в 19:32 Обновлено 14 ноября 2016 в 19:33
©  пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 ноя. Инспекторы люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, которые постоянно проверяют состояние дорог и дворовых проездов, не выявили нарушений в ходе уборки снега в районе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Инспекторами Люберецкого территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области в процессе регулярного объезда Люберецкого района было выявлено, что уборка городских улиц, дворовых территорий проводится, дороги расчищаются и обрабатываются песко-соляной смесью, в результате чего на них не образовывается накат и наледь», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в соответствии с Законом Московской области «О благоустройстве» снег должны убирать не позднее двенадцати часов после окончания снегопада.

«Для обеспечения комфорта и безопасности жителей района, сотрудники Госадмтехнадзора Московской области продолжают и дальше следить за тем, как проходит зимняя уборка в Люберецком районе», – приводятся в сообщении слова главного инспектора Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость