УФАС Подмосковья включило ООО «СТК» в реестр недобросовестных поставщиков

3 августа 2016 в 16:22 Обновлено 03 августа 2016 в 16:23
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 3 авг. Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России включило ООО «СТК» в реестр недобросовестных поставщиков за непредоставление государственного контракта на выполнение работ, сообщается на сайте подмосковного антимонопольного ведомства.

Как уточняется в материале, 1 августа 2016 года комиссия Московского областного УФАС рассмотрела обращение МКУ города Люберцы «Объединенный комбинат благоустройства «Люберцы» о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «СТК» по факту непредставления проект государственного контракта на выполнение работ по созданию парковок на автомобильных дорогах общего пользования города Люберцы в 2016 году.

«На заседании комиссии ООО «СТК» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта, а также непредоставления документа об обеспечении исполнения контракта. <…> Комиссия Московского областного УФАС пришла к выводу, что сведения в отношении ООО «СТК» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость