УФАС признало интернет-рекламу компании в Люберцах не соответствующей закону

15 августа 2016 в 18:26 Обновлено 15 августа 2016 в 22:35
©  pixabay, unplash

РИАМО - 15 авг. Управление ФАС РФ по Московской области признало интернет-рекламу компании «Объединенные локальные сети» в подмосковных Люберцах не соответствующей закону «О рекламе», говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

«Одиннадцатого августа 2016 года комиссией Московского областного УФАС России реклама интернет-услуг компании «Объединенные локальные сети» признана не соответствующей закону «О рекламе», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, поводом для разбирательства стало обращение жителя Московской области о распространении в городе Люберцы Московской области рекламы интернет-услуг. Как сообщил заявитель, указанные в рекламной листовке тарифы являются акционными и действуют только в течение первых четырех месяцев, а далее плата за рекламируемые интернет-услуги возрастает.

Как уточняется в сообщении, по итогам рассмотрения дела реклама интернет-услуг признана ненадлежащей, не соответствующей требованиям части 7 статьи 5 закона «О рекламе».

По данным пресс-службы, материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу УФАС по Московской области для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость