УФАС России не одобрило жалобу УК на администрацию Котельников

30 мая 2019 в 13:38 Обновлено 30 мая 2019 в 13:39
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 30 мая. Представители эксплуатационной компании «Акварель» пожаловались на администрацию Котельников из-за недопуска их к участию в тендере на обслуживание многоквартирного дома, но комиссия Московского областного УФАС жалобу не подтвердила, говорится в сообщении пресс-службы начальника отдела контроля за рекламной деятельностью Московского областного УФАС России. 

«Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отказал обществу в допуске к участию в конкурсе. Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России не установила обстоятельств, подтверждающих нарушение порядка проведения торгов, и признала жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Однако, комиссия Московского областного Управления федеральной антимонопольной службы установила иные нарушения порядка организации и проведения торгов. Они касаются нарушения рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

Комиссия обязала администрацию городского округа Котельники к повторному рассмотрению заявок на участие в торгах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость