УК осушила подвал дома в Люберцах после проверки Госжилинспекции

25 октября 2016 в 13:32 Обновлено 25 октября 2016 в 13:33

РИАМО - 25 окт. Управляющие компании осушили подтопленные подвалы жилых домов в подмосковных Люберцах и Раменском после проверок Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Подтопленные подвалы домов в Люберцах и Раменском осушили управляющие компании по предписаниям Госжилинспекции Московской области», - говорится в материале.

По требованию надзорного ведомства люберецкая управляющая компания ОАО «ЛГЖТ» устранила нарушения в подвале дома №12 на улице Кирова. Рабочие устранили причину подтопления, осушили техпомещения и восстановили теплоизоляцию на трубопроводах центрального отопления и горячего водоснабжения, добавляется в пресс-релизе.

В Раменском Госжилинспекция заставила коммунальщиков осушить подвал дома на улице Михалевича, 56. Предписание выполнила управляющая организация ОАО «Раменская УК», уточняется в материале.

«Подтопление подвальных помещений недопустимо, управляющие компании обязаны их выявлять и устранять без вмешательства жилинспекторов», - прокомментировал ситуацию руководитель Госжилинспекции региона Вадим Соков, его слова приводятся в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость