УК в Котельниках призвали убирать двор на улице Новая

22 ноября 2016 в 21:12 Обновлено 22 ноября 2016 в 21:16
©  Администрация Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 ноя. Руководитель администрации Котельников Ирина Польникова заявила, что «Эксплуатационная компания «Солид» должна исполнять свои обязанности по уборке двора у дома №17 на улице Новая, так как жители продолжают оплачивать уборку этой дворовой территории, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Ранее жители этого дома обратились в администрацию города за помощью, так как компания «Солид», по их словам, которые приводятся в сообщении, не подписывает с ними новый договор и не оказывает услугу по очистке двора от снега, за которую они платят. Польникова провела по этому поводу встречу с генеральным директором компании «Солид» Натальей Чижовой. По ее словам, которые цитирует пресс-служба, УК не отказывается от своих обязательств, но на общем собрании собственников необходимо принять новый договор. Его проект был передан жильцам еще в апреле.

«Ввиду того, что жители продолжают оплачивать уборку дворовой территории, работы (по очистке двора от снега – ред.) должны выполняться в полной мере. Надеюсь, что до конца текущей недели все вопросы, связанные с уборкой двора, будут сняты», – подчеркнула Польникова.

Она  также рекомендовала директору УК подтвердить жителям, что все устные договоренности в силе и что при наличии полного пакета документов договор будет подписан.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость