УК в Люберцах накажут за ненадлежащее содержание детской площадки

14 сентября 2016 в 11:55 Обновлено 14 сентября 2016 в 11:59
©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 сен. Госадмтехнадзор Московской области привлек к административной ответственности управляющую компанию ООО «Армет» за ненадлежащее содержание детской игровой площадки на улице Электрификации, рядом с домом 24 в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 ведомства.

«По итогам недавнего рейда по факту ненадлежащего состояния и содержания детской игровой площадки по адресу: Люберцы, улица Электрификации, дом 24 управляющая компания ООО «Армет» привлечена к административной ответственности. По предписанию инспектора Госадмтехнадзора Московской области все выявленные нарушения были устранены», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, чистоту и безопасность всех детских игровых и спортивных площадок в районе проверили в ходе недавних рейдов. По итогам проверок управляющая компания ООО «Армет» была привлечена к административной ответственности за нарушения, которые вскоре устранила.

«Проблема состояния и содержания детских игровых и спортивных площадок неоднократно поднималась на совещаниях всех уровней и поставлена на особый контроль Госадмтехнадзора Московской области, поэтому сотрудники территориальных отделов уделяют пристальное внимание состоянию и содержанию детских игровых элементов для исключения случаев получения травм детьми», – приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Загружаем следующую новость