УК в Люберцах подготовила дом к зиме по предписанию Госжилинспекции

18 октября 2016 в 13:00 Обновлено 18 октября 2016 в 14:06
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО - 18 окт. Управляющие компании (УК) в подмосковных Бронницах и Люберцах подготовили дома к эксплуатации в осенне-зимний период по предписанию Госжилинспекции Московской области, недостатки выявили при проведении мониторинга.

«По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющие компании в Бронницах и Люберцах устранили нарушения, допущенные при подготовке многоквартирных домов к эксплуатации в осенне-зимний период. Недостатки были выявлены жилищными инспекторами при проведении мониторинга качества подготовки к зиме жилищного фонда Подмосковья», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, после проверок в Бронницах управляющая компания ООО «УК Бронницкого ГХ» установила недостающие части водосточных труб на домах по адресам: улица Московская, дом №96 и Пионерский переулок, дом №5. В Люберцах по предписанию Госжилинспекции управляющая компания ООО «МЖК «Люберцы-2» в доме на улице Авиаторов, дом №2, корпус 1 вставила стекло в подвальное окно и отремонтировала двери в подъезде, обеспечив их плотный притвор.

«В эксплуатации многоквартирного дома нет мелочей, одна маленькая неисправность может стать причиной большого коммунального ЧП. Так, отсутствующее колено водосточной трубы, ведет к намоканию цоколя и фундамента здания, незакрывающаяся дверь в подъезде - к понижению температуры воздуха и в подъезде, и в квартирах», – приводятся в сообщении слова руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость