УК в Люберцах устранила нарушения, допущенные при подготовке к зиме

2 ноября 2016 в 16:25 Обновлено 02 ноября 2016 в 16:32
©  Госадмтехнадзор МО

РИАМО - 2 ноя. Управляющие компании (УК) Коломенского, Люберецкого и Ногинского районов Московской области по предписанию Госжилинспекции Подмосковья устранили нарушения, допущенные при подготовке к зиме, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение предписаний об устранении нарушений при подготовке к осенне-зимнему периоду в трех муниципальных районах», - говорится в сообщении.

Как отметил начальник ведомства Вадим Соков, которого цитирует пресс-служба, при наличии утвержденных местными администрациями паспортов готовности к отопительному периоду многочисленные нарушения были выявлены в восьми многоквартирных домах в Коломенском, Люберецком и Ногинском районах.

МУП «Департамент ЖКХ Коломенского района» подготовило к зиме чытере дома в поселке Радужный (№12 и 34) и селе Черкизово (№9 и 11). Здесь инспекторы предписали до начала отопительного сезона восстановить теплоизоляцию систем отопления и горячего водоснабжения. За нарушение законодательства об энергосбережении МУП оштрафовано на 20 тысяч рублей, уточняется в сообщении. 

В Люберцах управляющая компания «Союз-Люберцы» исполнила предписания в трех домах на проспекте Гагарина (№ 15/8, 8/7 и 22 корпус 1). При проверке были выявлены поврежденные входные группы и отмостки, неплотный притвор подъездных дверей, отсутствие освещения в подвалах. На управляющую компанию наложены три административных штрафа общей суммой 55 тысяч рублей, добавляется в пресс-релизе.

УК «Энергия +» провела предписанные работы в доме №4 по Керамической улице в деревне Белая Ногинского района, подчеркивается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость