УК в Люберцах вернула жителям более 600 тыс руб переплаты

20 июля 2016 в 14:31 Обновлено 20 июля 2016 в 14:31

РИАМО - 19 июл. Управляющая компания (УК) в подмосковных Люберцах вернула жителям свыше 600 тысяч рублей переплаты за отопление и электричество после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«В Люберцах по предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания ООО «Деловой центр на Смирновской» сделала жителям многоквартирного дома перерасчет на сумму более 600 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, чьи слова приводятся в материале, собственники и наниматели квартир переплачивали за отопление и электроэнергию на общедомовые нужды. При проверке в доме №15 по улице Авиаторов жилищные инспекторы выявили, что УК нарушала порядок начисления платы за отопление с января по апрель. А за освещение подъездов жители платили дважды.

«К повторной проверке УК «Деловой центр на Смирновской» представил Госжилинспекции документы, подтверждающие выполнение перерасчета. Жителям 244-квартирного дома возвращено 638 тысяч рублей», – уточнил Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость