Упавшие ветки дерева повредили балкон в Люберцах во время урагана

1 июля 2017 в 11:42 Обновлено 01 июля 2017 в 11:46
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО - 1 июл. Балкон жилого дома на улице Попова в подмосковных Люберцах оказался поврежден из-за упавших веток дерева во время урагана, сообщил «РИАМО в Люберцах» начальник Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас» Олег Хатин.

Башенный кран упал в Люберцах во время ураганного ветра

В пятницу, 30 июня, днем в Московский регион пришла сильная гроза. На Москву обрушился ливень с порывами ветра до 24 метров в секунду, местами прошел град. Две сильных волны непогоды прошли через город с интервалом примерно полтора часа. Более 7 тысяч человек в Москве и Подмосковье остались без электричества. Четыре человека пострадали в Подмосковье.

«Жилой дом на улице Попова в Люберцах пострадал в результате урагана. Там ветки деревьев упали до третьего этажа и повредили балкон. В течение двух часов спасатели там проводили работу», - сказал Хатин.

Он добавил, что в ночь с 30 июня на 1 июля поступили два вызова, касающиеся устранения последствий урагана. Один из вызовов был ложным.

«Люди в Люберцах в результате урагана не пострадали. К нам вызовов по этому поводу поступало. Деревья и ветки на машины не падали», - уточнил Хатин.

Последствия сильного урагана в Люберцах. ФОТО>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость