В домах, где отключено теплоснабжение, сохраняется комфортная температура

8 ноября 2016 в 16:00 Обновлено 08 ноября 2016 в 17:40
© pixabay.com,  Goergl

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 ноя. Комфортная температура сохранилась в домах и на социальных объектах в подмосковных Котельниках, где отключено теплоснабжение, так как вторичный теплоноситель не сливали и он не был отключен, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

В Котельниках теплоснабжение отключено в 47 многоквартирных домах, двух школах и детском саду. В этих домах проживает около 7,5 тысяч человек. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Ситуация находится на контроле регионального министерства ЖКХ.

«В настоящий момент во всех помещениях, в которых ограничена подача тепла на период проведения ремонтно-восстановительных работ, тепло (сохраняется комфортная температура – ред.). Жалоб от жителей не поступало», – сказала начальник управления жилищно-коммунальной инфраструктуры администрации Котельников Лариса Визаулина, слова которой приводятся в сообщении.

В материале уточняется, что вторичный теплоноситель, который подает тепло в дома, не сливали и он не был отключен. Температура горячей воды ночью была увеличена.

По данным пресс-службы, специалисты уже приступили к завершающему этапу работ – привариванию и стыковке нового участка трубопровода. После проведения гидравлических испытаний тепло снова запустят. По предварительным прогнозам, работы завершатся до 18:00 во вторник.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость