В Дзержинском 130 семей попали под расселение из ветхого жилья

21 ноября 2018 в 11:12   Обновлено 21 ноября 2018 в 11:15
©  Официальная страница в Instagram Виталия Панаморенко

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 21 ноя. В подмосковном Дзержинском в программу расселения из ветхого жилья попали 130 семей, 41 из них уже получила новые квартиры, сообщил в своем Instagram-аккаунте глава муниципалитета Виталий Панаморенко.

«Всего под расселение попали 130 семей, 41 из которых уже получила квадратные метры в «Новых Котельниках», а три – в дзержинских новостройках. Расселение проводится в рамках соглашения о реализации инвестиционных проектов, которое администрация заключила с ООО «Стройсоюз», – написал Панаморенко.

Он добавил, что еще две семьи в ближайшее время переедут из аварийных домов на площади Святителя Николая в новые квартиры при условии отсутствия долга за жилищно-коммунальные услуги.

«Планируется, что значительная часть новоселий будет отпразднована в конце 2019 – начале 2020 года», – заключил глава.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Екатерина Александровна
06 декабря 2018 в 13:09
ОКТЯБРЬСКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 11 Очень гнилой плесневелый дом на главной улице города ЛЮБЕРЦЫ, очень просим РУЖИЦКОГО обратить внимание на почти уже столетний барак, в котором невозможно проживать, где грибок на стенах, провисшие потолки, протёкшие крыша и стены, где огромные коммунальные платежи, где в муниципальной коммунальной квартире жильцы Делают за СВОЙ СЧЁТ ежегодно косметические ремонты, потому что на стенах и потолках обои и растворы не держатся, а от сырости и гнили отваливаются, ОЧЕНЬ ПРОСИМ РУЖИЦКИЙ СНЕСИТЕ ГНИЛОЙ ДОМ ОКТЯБРЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 11
Загружаем следующую новость