В Дзержинском определили победителей Международного кинофестиваля о любви

4 сентября в 14:55 Обновлено 06 сентября в 14:22
©  Giphy.com

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 4 сен. В Дзержинском определили победителей Международного кинофестиваля «Любовь в каждом сердце», сообщил «РИАМО в Люберцах» президент и продюсер фестиваля Сергей Переверзев.

Заключительный день IV Международного кинофестиваля «Любовь в каждом сердце» и награждение прошли накануне онлайн.

«Мы изменили формат, но задачи и цели фестиваля остались прежними! И результат, который мы видим, по-настоящему радует. Тема всех фильмов, авторы которых боролись за победу, одна - любовь. Любовь к своему дому, к близким людям, любовь к жизни, к природе, к знаниям. Современному зрителю этого не хватает. Существует переизбыток агрессии и в кино, и на телевидении. Поэтому наша фестивальная публика каждый год ждет, когда начнется кинопоказ», - сказал Переверзев.

По его словам, присланные на конкурс картины оправдали высокие ожидания жюри. Победителей определили в номинациях «Телеочерки», «Телетеатр», «Видеоклипы», а также «Короткометражные», «Долгометражные», «Документальные» и «Музыкальные» фильмы.

«Нам удалось успешно провести кинофестиваль в экспериментальном формате «телевизионный кинозал», поступило много откликов, со своей задачей организаторы справились», - заключил председатель Союза деятелей музыки, кино и телевидения, член жюри Христиан Торрес.

Загружаем следующую новость