В Дзержинском разыскивают вандалов, обезглавивших статуи

11 января 2018 в 12:51 Обновлено 11 января 2018 в 12:57
©  сайт администрация г Дзержинский

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 11 янв. В подмосковном Дзержинском администрация разыскивает вандалов, которые обезглавили статуи возле аллеи Влюбленных на улице Ленина, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

«Серьезное происшествие омрачило новогодние каникулы жителей города - две скульптуры на входе в аллею Влюбленных на улице Ленина были обезглавлены неизвестными лицами. Городская администрация направила письмо в Дзержинский отдел полиции с просьбой провести проверку по факту повреждения данных скульптур», - говорится в сообщении.

Вандалы разбили фонари на детской площадке в микрорайоне Силикат

По словам руководителя отдела по безопасности и противодействию коррупции администрации Дзержинского Вадима Квача, в Дзержинском хорошо развита система видеонаблюдения, главной задачей которой является выявление правонарушений.

«Сейчас мы оказываем всевозможную помощь полиции. Нам в помощь муниципальные камеры, а также камеры провайдера «АВК-Веллком» для установления лиц, совершивших данное преступление. Квалификацию нарушения будут проводить сотрудники полиции. Человек или группа лиц, повредившие скульптуры, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», - отметил Квач.

Он добавил, что вандалов могли видеть свидетели. Всех, кто владеет информацией, просят обратиться в дежурную часть отдела полиции лично либо по телефону: 8(495)551-20-88.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость