В ходе рейда в Люберецком районе выявили незаконную продажу алкоголя

17 ноября 2016 в 13:07 Обновлено 17 ноября 2016 в 13:17
©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 ноя. Сотрудники полиции составили протоколы на продавцов двух продуктовых магазинов в Люберецком районе во время ночного рейда по выявлению незаконной торговли алкоголем, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«В ходе ночного рейда «Алкоконтроль» на продавцов двух продуктовых магазинов Люберецкого района сотрудники полиции составили протоколы об административных правонарушениях. В рейде принимали участие стражи порядка, сотрудники администрации района», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что такие проверки в Люберецком районе проходят еженедельно.  

«Сегодня ночью (в ночь на 17 ноября – ред.) факты незаконной реализации спиртного были зарегистрированы в магазине «По пути» в городском поселении Томилино и в магазине «Вулкан» на улице Кирова в Люберцах. В свободном доступе после 23:00 там продавались водка, пиво и вино», – пояснил Ружицкий.

По его словам, всего с начала текущего года сотрудники УВД «Люберецкое» составили 389 протоколов об административных правонарушениях, за два последних месяца из оборота изъято 432 литра незаконной алкогольной продукции.

«Подобные рейды будут продолжены. А торговли вне закона на территории Люберецкого района не будет», – подчеркнул Ружицкий.

Загружаем следующую новость