В Котельниках вскрыли квартиру, где осталась одна 4-летняя девочка

31 октября 2016 в 16:48 Обновлено 31 октября 2016 в 17:07
© Фотобанк Московской области,  Александр Артеменков

РИАМО - 31 окт. Спасатели в подмосковных Котельниках деблокировали захлопнувшуюся дверь квартиры, в которой из-за неосторожности остался один четырехлетний ребенок, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ МО «Мособлпожспас».

Как отмечается в материале, 29 октября в микрорайоне Белая Дача городского округа Котельники родители случайно захлопнули дверь квартиры, в которой осталась одна четырехлетняя девочка. Родители вышли на лестничную клетку, забыв взять с собой ключи. Дверь моментально захлопнулась, и попасть обратно уже не представлялось возможным. Сигнал от обеспокоенных родителей поступил в ПСЧ-232 Люберецкого территориального управления.

«По указанному адресу тут же выехала дежурная смена подразделения: старший смены Махач Исмаилов, спасатели Сергей Еремин, Александр Коноплев, Эдуард Егоров. С помощью аварийно-спасательного инструмента они деблокировали дверь. К всеобщей радости, малышка не успела испугаться и вела себя спокойно. Спасательная операция завершилась благополучно, ребенок был передан маме и папе», - говорится в сообщении.

Несовершеннолетняя мать продала своего ребенка в интернете за 150 тыс руб>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость