В Котельниках выявили факт торговли контрафактной незамерзайкой

29 января 2020 в 14:57 Обновлено 29 января 2020 в 14:59
©  Пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) – 29 янв. В подмосковных Котельниках в ходе специального рейда выявили факт торговли контрафактной незамерзайкой, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Рейд по выявлению нелегальной продажи незамерзайки прошел накануне. Его провели сотрудники отдела защиты прав потребителей администрации с Котельниковским отделом полиции.

«В ходе рейда были проверены более 10 мест продажи незамерзайки на территории городского округа: АЗС, магазины автомобильных аксессуаров и запасных частей, автосервисы. В одном из гаражных боксов в микрорайоне Белая Дача был выявлен факт продажи незамерзайки лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без соответствующей регистрации», – говорится в сообщении. 

Сотрудники полиции провели контрольную закупку. На момент проверки документов на продаваемую продукцию продавец предоставить не смог. Склад продукции находился в гаражном боксе. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Продукцию изъяли.

Загружаем следующую новость