В Красково оштрафовали компанию за проведение шумных работ ночью

15 сентября 2016 в 19:44 Обновлено 15 сентября 2016 в 19:59
©  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 сен. Компанию ООО «СК-Развитие» оштрафовали за нарушение закона «О тишине» и проведение строительных работ с применением механизированной техники ночью в поселении Красково Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

Куда пожаловаться на шум в Люберцах

По данным пресс-службы, жители поселка пожаловались в территориальный отдел Госадмтехнадзора на нарушение тишины в ночное время в связи с производством работ на строительной площадке ЖК «Новокрасково».

«За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время при проведении строительных работ с применением механизированной техники генеральная подрядная организация ООО «СК-Развитие» привлечена к административной ответственности. Представителя организации предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет увеличена», – говорится в сообщении.

По словам главы Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, которые приводятся в материале, инспекторы надеются, что организации обратят внимание на ошибки других, и желающих нарушать тишину и покой граждан, даже по производственной необходимости, станет меньше.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость