В Люберецком районе изъяли почти 400 литров незаконного алкоголя за неделю

31 октября 2016 в 16:27 Обновлено 31 октября 2016 в 16:28
©  сайт столичного главка МВД России

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 31 окт. Полицейские Люберецкого района в ходе рейда по торговым точкам изъяли около 400 литров незаконной спиртосодержащей продукции за прошедшую неделю, сообщил в понедельник заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.

«Во время операции «Алкоголь», которую проводили полицейские совместно с отделом торговли администрации Люберецкого района, за неделю было проверено 35 торговых точек. За это время конфисковано 392 литра спиртосодержащей продукции и выписано штрафов на сумму 225 тысяч рублей», – сказал Разгуляев.

Он добавил, что сотрудники полиции зафиксировали случаи продажи алкоголя несовершеннолетним.

«До сих пор еще фиксируются уголовно наказуемые факты продажи алкоголя несовершеннолетним. Два таких факта переданы в дознание», – пояснил Разгуляев.

По его словам, полицейские выявили факт работы несанкционированного розничного рынка по адресу: Люберцы, улица Толстого, дом 14а.

«По данному факту проводится проверка. Работа по выявлению нарушений в торговле будет продолжена совместно с торговым отделом администрации Люберецкого района», – подчеркнул Разгуляев.

По его информации, за прошедшую неделю в полицию Люберецкого района поступило 429 заявлений, совершено 37 преступлений, 27 из которых раскрыто. Также полицейские зафиксировали 147 ДТП без тяжких последствий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость