В Люберецком районе почтили минутой молчания память жертв крушения Ту-154

26 декабря 2016 в 11:44 Обновлено 26 декабря 2016 в 12:15
© pixabay.com,  Myriams-Fotos

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 дек. Участники утреннего оперативного совещания в администрации Люберецкого района начали заседание в понедельник с минуты молчания, таким образом они почтили память погибших в авиакатастрофе над Черным морем, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

«В связи с тем, что в воскресенье над Черным морем разбился самолет и унес жизни 92 человек, находившихся на борту, предлагаю почтить их память минутой молчания», – сказал глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Он напомнил, что понедельник объявлен Днем траура по погибшим.

«В Люберецком районе отменены все увеселительные мероприятия. Перенесен на вторник праздничный концерт во Дворце спорта «Триумф», – сказал Ружицкий.

На всех административных зданиях в знак скорби приспущены государственные флаги, добавил он.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром 25 декабря над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель хора Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и «Первого канала», а также НТВ. Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость