В Люберецком районе ведется тщательная проверка состояния экологии

24 августа 2016 в 11:18 Обновлено 24 августа 2016 в 11:20
©  сайт администрации города Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 24 авг. Экологическая ситуация в Люберецком районе тщательно проверяется, сказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий во время встречи с жителями города, которая прошла 23 августа.  

Ружицкий на встрече пообещал жителям решить городские проблемы по экологии, здравоохранению, ЖКХ и благоустройству города в целом.

«У нас в целом непростая ситуация на территории Люберецкого района по целому ряду вопросов. Сегодня под контроль взяты вопросы работы нефтеперерабатывающего завода Копотни и там должны произойти тоже некоторые изменения с точки зрения самой организации технологии предприятия. <…> Сейчас ведется жесткий мониторинг экологической ситуации. Если предприятия ведут свою деятельность, они должны выполнить все требования по защите окружающей среды и сегодня за этим жесткий контроль», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что на особый контроль поставят районы, где в ночное время суток продают алкогольную продукцию.

«Где торгуют алкогольными напитками ставим на контроль и нещадно штрафуем. Ставим на особый контроль», – подчеркнул Ружицкий.

Он пообещал жителям решить вопросы с новыми парковочными местами в новостройках, благоустроить новые районы Люберецкого района и решить вопросы с дефицитом медперсонала в больницах города. Ружицкий взял на личный контроль все проблемные ситуации в районе и городе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость