В Люберцах 82 торговых павильона оснащены QR‑кодами

30 мая 2017 в 12:22   Обновлено 30 мая 2017 в 12:22
© pixabay.com,  geralt

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 мая. Нестационарным торговым объектам в Люберцах присваиваются коды, в настоящее время уже более 80 павильонам присвоили QR-коды, сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в городском округе Люберцы в настоящее время 82 нестационарных торговых объекта уже имеют свой QR-код», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что при помощи этих кодов потребители смогут получить исчерпывающие сведения о хозяйствующем субъекте, сроке размещения объекта, его виде и специализации.

«До 15 июня в городском округе Люберцы будет оснащено QR-кодами еще 75 нестационарных торговых объектов», – уточнил Ружицкий.

Он пояснил, что в рамках работы по приведению деятельности нестационарных торговых объектов в соответствие законодательству, размещение QR-кодов может стать эффективным механизмом выявления незаконно размещенных объектов и создаст дополнительные возможности для контроля за деятельностью НТО со стороны общественности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость