В Люберцах и Котельниках за прошедшую неделю в ДТП пострадали 6 человек

30 октября 2017 в 13:57 Обновлено 30 октября 2017 в 14:04
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 30 окт. На дорогах в подмосковных Люберцах и Котельниках за минувшую неделю в ДТП пострадали шесть человек, кроме того, один человек погиб, говорится в сообщении службы пропаганды БДД ОГИБДД МУ России «Люберецкое».

«За минувшую неделю в Люберцах и Котельниках в дорожно-транспортных происшествиях пострадали шесть человек: три женщины и три мужчины. Еще одна женщина погибла», – говорится в сообщении.

Одна из аварий произошла 27 октября. Водитель автомобиля Peugeot Partner, двигаясь в Котельниках со стороны Новорязанского шоссе в сторону микрорайона Силикат, наехал на велосипедиста, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадал мужчина 59 лет. Его с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей таза, переломом шейки бедра и ушибом грудной клетки госпитализировали.

В этот же день водитель AUDI A6, сдавая назад на улице Красноармейской Люберец, наехал на пешехода. Пострадавшему 61-летнему мужчине с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба и носа в больнице Люберец оказали помощь.

Водитель Daewoo Espero 28 октября на Михневском шоссе в поселении Малаховка Люберец в районе дома №26 наехал на женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Личность погибшей женщины устанавливается. Приметы: на вид 40-50 лет, была одета в бордовую куртку, светлую кофту, черные брюки и ботинки. По данному факту следователи проводят проверку, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Три человека пострадали в крупном ДТП в Люберцах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость