В Люберцах произошло четыре пожара за прошедшую неделю

9 апреля 2018 в 12:33 Обновлено 09 апреля 2018 в 12:34
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 апр. На минувшей неделе на территории городского округа Люберцы произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщил в понедельник на оперативном совещании заместитель начальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максим Катаев.

«На территории гарнизона за неделю (со 2 по 8 апреля – ред.) произошло 4 пожара, все они на территории городского округа Люберцы. Никто не пострадал», – сказал Катаев.

Он уточнил, что 3 апреля в деревне Мотяково в СНТ «Заречное» на участке №79 произошло возгорание в двухэтажном деревянном жилом доме на площади 60 квадратных метров. Обгорел первый этаж частично, второй полностью. В ночь на 6 апреля на улице Юбилейной в Люберцах произошло возгорание ливневой канализации в деревянном коробе 16-этажного жилого дома. Возгорание произошло со 2 по 10 этаж. Данная ливневая канализация проходила по незадымляемой лестничной клетке, поэтому эвакуация не потребовалась. Причины устанавливаются.

«Седьмого апреля произошло два пожара, один на трехэтажном складе в деревне Машково, его тушили по повышенному рангу. Горело здание 15 на 20 метров, с бетонным каркасом, обшитое утеплителем. Там располагался склад, офисное здание и кафе. В результате пожара обгорели 2 и 3 этажи по всей площади, обрушилась кровля, частично обгорел первый этаж», – отметил Катаев.

Он добавил, что 7 апреля также горел кирпичный жилой дом с мансардой в поселке Малаховка на улице Тургенева. Мансарда обгорела по всей площади, также частично обгорел и первый этаж.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость