В Люберцах проверят информацию о нелегальной свалке после жалоб жителей

30 октября 2017 в 15:53 Обновлено 30 октября 2017 в 16:21
© Фотобанк Московской области,  Владислав Башкиров, Воскресенское ИА

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 окт. В подмосковных Люберцах проверят информацию о несанкционированной свалке у дома 12 по улице Дорожной в Октябрьском после жалоб жителей, сообщил в понедельник глава муниципалитета Владимир Ружицкий на оперативном совещании в администрации.

«Жители Октябрьского в социальных сетях обеспокоены появлением несанкционированной свалки вблизи дома 12 по улице Дорожной. Необходимо выяснить и срочно принять меры. По информации жителей, на прошлой неделе по указанному адресу заезжало большое количество самосвалов», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на прошлой неделе убрали несанкционированные свалки вблизи СНТ «Березка», вдоль дороги Торбеево-Лукьяновка и на улице Гоголя, 54 на конечной остановке общественного транспорта в поселке Томилино. Вывезли мусор с контейнерной площадки и на улице Карла Либкнехта в поселке Малаховка.

«Рабочие восстановили целостность тротуара у дома №346 по Октябрьскому проспекту и у остановки «ВИНИТИ». На Новорязанском шоссе убрали остатки старого асфальта, собранного в кучу. В Октябрьском на улице Первомайская вблизи дома 16А частично исполнено поручение по уборке поваленных деревьев после майского урагана. Вопрос с освещением улиц в Малаховке остается на контроле администрации», – добавил Ружицкий.

Загружаем следующую новость