В Люберцах работы по благоустройству дворов на 2018 год согласовывают с ОНФ

11 декабря 2017 в 15:45 Обновлено 11 декабря 2017 в 15:48
©  Страница Андрея Войтюка в Instagram

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 11 дек. В настоящее время администрация подмосковных Люберец совместно с Общероссийским народным фронтом и управляющими компаниями городского округа проводит согласование видов работ по благоустройству дворов на 2018 год, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.   

Активисты ОНФ отметили высокий уровень благоустройства дворов Котельников

«В 2018 году в городском округе Люберцы будет комплексно благоустроено 67 дворовых территорий. В настоящее время сотрудники управления благоустройства администрации муниципалитета совместно с представителями ОНФ, управляющими компаниями и жителями проводят мероприятия по согласованию видов работ по благоустройству дворовых территорий», – сказал Ружицкий.

Он также добавил, что за прошлую неделю, с 4 по 10 декабря, инспекторы территориального отдела №15 и внештатные сотрудники Госадмтехнадзора Московской области вынесли 38 постановлений на общую сумму 75 тысяч рублей за ненадлежащее состояние и содержание территории. И 27 постановлений на общую сумму 27 тысяч рублей – за размещение транспортных средств в неустановленных местах.   

«Сотрудниками управления благоустройства проводится ежедневный мониторинг выполнения работ по зимнему содержанию городских и дворовых территорий. В первую очередь уделяется внимание очистке входных групп, тротуаров, детских игривых и спортивных площадок и парковок», – уточнил Ружицкий. 
Загружаем следующую новость