В Люберцах с 20‑летием «Единой России» поздравили одного из старейших членов партии

1 декабря 2021 в 16:57 Обновлено 01 декабря 2021 в 16:58
©  Станислав Свечников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 дек. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил в среду одного из старейших членов «Единой России» Александра Тимченко с 20-летием партии, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Тимченко участвовал в открытии местного отделения партии. Ветерану 89 лет от имени руководителя фракции «Единой России» в Мособлдуме Игоря Брынцалова вручили почетную грамоту «За личный вклад в повышение авторитета партии и активную общественно-политическую работу».

«Александр Тимченко – знаковая фигура в политической жизни региона. Почетный гражданин города Люберцы – на рубеже конца 90-х – начала 2000-х он возглавлял в городе движение «Отечество», а затем – местное отделение «Единой России». Пять раз Александр Иванович избирался депутатом местного совета», - сказал Ружицкий.

Люберецкие активисты партии и глава горокруга познакомились с архивными фото первых лет работы партии в округе и снимками из профессиональной жизни ветерана, который возглавлял Государственный институт горно-химического сырья. Все материалы собраны в домашнем музее Тимченко.

«Партии сегодня недостает очень весомой точки опоры, а именно – ветеранов. Их, к сожалению, с каждым годов все меньше. Хочу пожелать «Единой России» как можно в больших объемах сохранять и задействовать в работе опыт старшего поколения», - сказал Тимченко.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость