В Люберцах спасли мальчика, который отплыл далеко от берега озера на плоту

12 мая в 20:26 Обновлено 12 мая в 20:31
©  Пресс-служба Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 мая. В подмосковных Люберцах спасатели оказали помощь мальчику, который на плоту отплыл далеко от берега на озере, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас».

Отравившегося неизвестным веществом ребенка перевели в больницу Люберец

Сообщение от очевидцев поступило в 16:04. Они сообщили диспетчеру, что на озере Черном мальчик плавает на плоту один. На место во главе с заместителем начальника Романом Маловым выехала дежурная смена пожарной-спасательной части №232 Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас» в составе: старший смены Махач Исмаилов, спасатель Алексей Босов, спасатель Ксения Власкина.

«Прибыв на место, мы обнаружили, что плот с мальчиком из-за сильного ветра унесло достаточно далеко от берега. Так как я занимался плаванием и имею навыки спасения людей на воде, было принято решение, что к мальчику отправлюсь именно я», - сказал Малов.

Мальчик, коротая свободное время, плавал на плоту и, не рассчитав силу ветра, оказался посреди озера.

Роман Малов в специальном костюме сухого типа «Агама» вплавь отправился на спасение. Отвлекая мальчика разговорами, Роман успешно вернул Олега и его плот на берег. Спасательная операция была успешно завершена.

Подросток скончался во время игры в футбол в поселке Люберец>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость