В Люберцах утвердили открытие Лиги бокса Московской области

2 сентября 2018 в 17:37 Обновлено 02 сентября 2018 в 17:37
©  Лига бокса России

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 2 сен. На заседании исполкома Лиги бокса России, прошедшем в воскресенье в Люберцах , утвердили открытие новой Лиги бокса Московской области, сообщил «РИАМО в Люберцах» председатель Лиги бокса России Владимир Сурков.

На заседании исполкома присутствовали Лига бокса Черноземья, Лига бокса Золотое Кольцо, Лига бокса Санкт-Петербурга, Лига бокса Татарстана, Лига бокса Москвы, Лига бокса Урала и Сибири, Лига бокса Краснодара. 

«Сегодня в Люберцах прошло заседание исполкома Лиги бокса России. Там обсудили вопросы старта нового сезона 2018-2019 годов. Утвердили открытие новой Лиги бокса Московской области», – сказал Сурков.

По его словам, новая лига стартует в октябре. Также на встрече обсудили развитие детского и юношеского бокса, утвердили календарный план проведения соревнований в региогах. На них будут отобраны участники для чемпионата Лиги бокса России среди детей, который пройдет в апреле 2019 года в Костроме.

«Утвердили сегодня новый рейтинг Лиги бокса России. Этот рейтинг охватывает всех боксеров, которые участвуют в региональных лигах. На нашем сайте создана система , в которой любой спортсмен при регистрации попадает автоматически в рейтинг», – отметил Сурков.

Он уточнил, что данный рейтинг позволит обеспечить прозрачность выбора боксеров для участия в финальных соревнованиях чемпионата России. По итогам соревнований будет определяться четверка лучших боксеров для чемпионата России.

©  Лига бокса России
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость