В Люберцах утвердили пороговое значение доходов для признания малоимущими

3 марта 2017 в 19:29 Обновлено 03 марта 2017 в 19:38
©  Алла Федина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мар. Депутаты Люберец приняли проект решения «Об установлении величины порогового значения доходов и стоимости имущества на 2017 год в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договоренности социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда города Люберцы», сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«На 2017 год депутаты утвердили величину порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда города Люберцы на 2017 год в размере 5 540 рублей на одного человека. Народные избранники установили среднее значения рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в городе Люберцы в размере 94 922 рублей», – сказал Ружицкий.

Он пояснил, что данное решение принимается ежегодно, на текущий год утверждается размер стоимости жилого помещения для признания жителей малоимущим и принятия их на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.

По его словам, в прошлом году среднее значение рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в городе Люберцы составляло 124 180 рублей, величина порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений на 2016 год находилась на уровне 9 314 рублей на одного человека.

Канцелярские наборы раздали детям из малоимущих семей Котельников>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость