В Люберцах за неделю восстановили плитку на тротуаре и отремонтировали ямы

17 апреля 2017 в 19:35 Обновлено 17 апреля 2017 в 19:40
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 апр. Дорожные службы Люберец на минувшей неделе восстановили целостность плиточного покрытия вблизи мемориала «Вечный огонь» и отремонтировали ямы у дома №19 по улице Колхозная, сообщил в понедельник и.о. руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий в ходе оперативного совещания.

Куда пожаловаться на плохие дороги в Люберцах

«Дорожные службы Люберец за минувшую неделю выполнили следующие поручения главы: провели работы по восстановлению целостности плиточного покрытия вблизи мемориала «Вечный огонь», заделали ямы у дома №19 по улице Колхозная, а также убрали бесхозные автомобили в Томилине вблизи дома №5 по улице Пионерская», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что остаются невыполненными поручения по эвакуации бесхозных автомобилей на Комсомольском проспекте вблизи дома №9 в Октябрьском, у дома №3 в микрорайоне Восточный, а также у дома №3 в микрорайоне Западный.

«Остается неисполненным поручение об устранении провала грунта и восстановлению асфальта после проведения ремонтных работ около дома №57 по улице 8 Марта. Рабочие не восстановили асфальтовое покрытие тротуара у дома №9а по улице Побратимов», – отметил Ружицкий.

По его словам, остаются без внимания подземные пешеходные переходы под Октябрьским проспектом и в Томилине в микрорайоне Птицефабрика. В них необходимо восстановить плиточное покрытие.

«В рамках замечаний и предложений жителей установлено, что в подземном переходе железнодорожной станции «Малаховка» и перед подъемом на платформу необходимо убрать мусор. Жители также жалуются на несвоевременный вывоз мусора на Кореневском шоссе», – уточнил Ружицкий.

Жители Октябрьского просят проверить законность размещения рекламной конструкции, подпертой бетонным блоком у дома №1 по улице Школьная. А жители домов №№8а, б, в и г на улице Новая просят внести в план проведение ямочного ремонта у них во дворе, добавил Ружицкий.

Ружицкий будет лично контролировать проведение ямочного ремонта в Люберцах>>

Загружаем следующую новость