В Люберцах заключили договор на обслуживание газового оборудования после штрафа

3 марта 2017 в 13:33 Обновлено 03 марта 2017 в 13:48
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 3 мар. Жилищный кооператив из подмосковных Люберец заключил договор на обслуживание внутридомового газового оборудования после штрафа и предписания Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Котельники и Дзержинский отстают по повышению безопасности эксплуатации газового оборудования

«Госжилинспекция заставила потребительский жилищно-строительный кооператив «Звездочка» выполнить требования законодательства и заключить договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков пояснил, что договора не было у дома №15 по улице Потехина в поселке Томилино городского округа Люберцы», - говорится в сообщении.

Инспекторы выявили нарушение в ходе массовой проверки содержания ВДГО и бытовых газовых приборов по всему Подмосковью. Наличие такого договора является обязательным требованием законодательства, отмечается в пресс-релизе.

«Звездочке» предписали устранить нарушение в течение месяца. По истечении этого срока договор с ГУП МО «Мособлгаз» был заключен. Однако председателю правления кооператива пришлось оплатить персональный штраф в размере 2,5 тысяч рублей, заключается в материале.

Загружаем следующую новость