В новогоднем турнире по самбо 8 юных спортсменов завоевали золото в Люберцах

17 декабря 2016 в 16:38 Обновлено 17 декабря 2016 в 16:39
©  Андрей Анучин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 дек. Восемь самых юных спортсменов из подмосковных Люберец завоевали золото на пятом новогоднем турнире по самбо, который проходил в субботу в школе №8 в поселке ВУГИ, сообщил «РИАМО в Люберцах» тренер-преподаватель по самбо школы №8 в Люберцах Андрей Анучин.

«Пятый традиционный новогодний турнир по самбо для самых маленьких спортсменов 2009 - 2007 года рождения прошел в школе №8 поселка ВУГИ в Люберцах. Восемь юных самбистов завоевали на нем золотые медали», - сказал Анучин.

Он уточнил, что сильнейшими стали ученики школы №10 Слава Назаров и Рамиль Мирзазанов, представители школы №8 Вадим Сысоев, Максим Осетров, Полина Бирюкова, Андрей Хитин, Леонид Кушнерев, Федор Филиппов.

«Хотелось бы еще отметить девочку из школы №10, занявшую второе место. Всего в турнире принимало участие две представительницы слабого пола, которые сражались наравне с мальчишками. Это здорово», - подчеркнул Анучин.

По его словам, в турнире принимали участия 30 детей из школ №№8 и 10. Всех победителей и призеров наградили медалями и грамотами.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость