В новом микрорайоне Люберец открыли участковый пункт полиции

16 февраля 2018 в 11:51 Обновлено 16 февраля 2018 в 11:54
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 фев. Участковый пункт полиции открыли в новом микрорайоне «Люберцы-2015/16/17» на улице Дружбы, дом 7, корпус 1, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Он присутствовал на торжественной церемонии открытия нового участка.

«Сегодня (16 февраля – ред.) для городского округа и микрорайона «Люберцы-2015/16/17» историческое событие. В этом микрорайоне было много жалоб от жителей на то, что полиция слабо работает, что здесь нет участкового пункта. Сегодня мы открываем новый пункт, где будут работать полицейские», – сказал Ружицкий.

По его словам, появившийся участок позволит сократить число правонарушений и, возможно, сведет их к минимуму.

«Думаю, полицейские для этого приложат все усилия. Пожелаю им спокойных дежурств на новом рабочем месте», – добавил Ружицкий.

Начальник службы участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Люберецкое» Сергея Ретюнский сообщил, что это седьмой по счету участковый пункт полиции на территории обслуживания межмуниципального управления. Он начнет работу с пятницы. Здесь задействуют двух участковых Ухтомского отдела полиции: старшего лейтенанта Николая Николаева, старшего лейтенанта Данилу Черкунова.

«Они будут служить в две смены . Кроме этого, на постоянной основе здесь будет размещаться наряд ППС. Если возникнет необходимость в увеличении, то сюда будет добавлен штат участкового полиции», – пояснил Ретюнский.

По его словам, новый участковый пункт полиции появился в рамках губернаторской программы «100 участковых Подмосковья». Помещение полностью готово для работы. Ретюнский выразил благодарность администрации и лично главе округа, курировавшему данный проект.

В текущем году откроются еще три участковых пункта в микрорайоне Красная горка на улице Преображенская, в микрорайоне Птицефабрика в Томилине и на улице Заречная в деревне Марусино.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Мария Иванова
22 февраля 2018 в 12:09
Показушники поганые! ОПП как не было, так и не работает!!!
Загружаем следующую новость