В Октябрьском Люберецкого района выявили незаконную детскую площадку

7 октября 2016 в 11:53 Обновлено 07 октября 2016 в 11:54
©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 окт. Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области выявили самовольно установленную детскую площадку ТСН «Наш Дом» на придомовой территории на улице Текстильщиков, дом №7а в поселении Октябрьский Люберецкого района, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

«После проверки инспекторами Госадмтехнадзора была выявлена самовольная установка детской игровой площадки ТСН «Наш Дом» на придомовой территории в Октябрьском на улице Текстильщиков, дом №7а», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в территориальный отдел №15 поступило обращение по вопросу принятия мер административного воздействия к ТСН «Наш Дом» за самовольную установку детского игрового оборудования на придомовой территории по адресу: Октябрьский, улица Текстильщиков, дом №7а.

«За отсутствие согласования с администрацией городского поселения Октябрьский Люберецкого района Московской области при установке детского игрового оборудования ТСН «Наш Дом» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 6.19 Закона Московской области от 4 мая 2016 года №37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях», – приводятся в сообщении слова главного инспектора Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

После проверки инспекторами по вышеуказанному адресу факты, изложенные в обращении, подтвердились. Исполнение предписания находится на контроле территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области, отмечается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость