В Томилине обратятся в прокуратуру из-за срыва сроков капремонта кровель

11 ноября 2016 в 20:24 Обновлено 11 ноября 2016 в 20:56
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 ноя. Администрация Люберецкого района напишет письмо в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации со срывом сроков проведения капремонта кровель подрядной организацией «Кванта-ТМ», сообщил в пятницу глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

По его словам, 10 ноября «Кванта-ТМ» должна была завершить ремонт кровель в доме №36 на улице 3-е Почтовое отделение и доме №9, корпус 8, на улице Гаршина в Томилине. Но на сегодняшний день в доме №36 крыша отремонтирована на 44%, кроме того, ремонт выполнен с нарушениями, произошла протечка, из-за которой затопило квартиры. Кровля дома в Томилине готова на 43%, и также там были протечки.

«Администрация Люберецкого района будет писать письмо в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации со срывом сроков подрядной организацией «Кванта-ТМ капитального ремонта крыш в районе», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что, кроме прокуратуры, администрация обратится в министерство ЖКХ Московской области с ходатайством о смене подрядной организации.

«Подрядной организации было дано указание очистить от снега крышу (в Томилине – ред.), накрыть кровлю в местах протечки и составить график окончания работ», – добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость