В Томилине прошли бесплатные гоночные заезды в рамках трек-дня

17 сентября 2016 в 14:07 Обновлено 17 сентября 2016 в 21:30
© РИАМО в Люберцах,  Ирина Чухно

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 сен. Около 20 гонщиков прошли предварительную регистрацию и приняли участие в трек-дне по скоростному автоманеврированию в субботу на автодроме спортивно-технического клуба (СТК) в Томилине совершенно бесплатно, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

«Зарегистрировались на участие 18 человек. Трек-день – это бесплатное необязательное и неквалификационное соревнование. Старты проходят сегодня не для списков и призов, а для обмена опытом, для общения. Это тренировка в преддверии соревнований 29 октября на «День автомобилиста», – сказал начальник дистанции Игорь Каулин.

В субботу, начиная с 11:00 гонщики могли попрактиковать свои навыки вождения и маневрирования на автодроме СТК в Томилине. В заезде участвовали не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Соревнования проводились в режиме нон-стоп.

Машины вызывались на старт по номерам, присвоенным им на регистрации. Затем начальник дистанции давал отмашку и автомобиль начинал проходить трассу - объезжать конусы, бочки на высокой скорости. На это эти маневры у водителей уходило около минуты. Только гонщик финишировал, на старт уже готовилась другая машина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость