В воздухе Люберец не зафиксировали превышения ПДК вредных веществ

7 ноября 2018 в 19:05 Обновлено 07 ноября 2018 в 19:06
©  Сайт Министерства экологии Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 ноя. Замеры на содержание вредных веществ в воздухе Люберец не выявили превышения предельно допустимой их концентрации (ПДК) в районе проспекта Победы, сообщается в группе управления по охране окружающей среды администрации горокруга в соцсети «ВКонтакте».

Шестого ноября на горячую линию ЕДДС-112 поступило 72 обращения жителей на неприятный запах. В основном люди жаловались на запах гари. По итогам проверки выяснилось, что причиной неприятного запаха стало сжигание порубочных остатков на территории Томилинского лесничества, которое продлится до 15 ноября.

«В рамках проведения программы мониторинга окружающей среды специалисты ООО «ГазЭкоМониторинг» 6 и 7 ноября провели замеры концентрации загрязняющих веществ в воздухе по адресу: Люберцы, проспект Победы, дом №17/1. Определялось содержание диоксида углерода, оксида углерода, диоксида азота, аммиака, диоксида серы, сероводорода. Концентрация определяемых веществ не превышает нормативы. Атмосферный воздух на территории жилой застройки не загрязнен определяемыми веществами», – говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость