Вертолет забрал пострадавшего в ДТП ребенка из Люберец

16 марта 2017 в 15:47 Обновлено 16 марта 2017 в 17:15
©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 мар. Специальному вертолету Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения Москвы пришлось забирать ребенка, пострадавшего в ДТП в Москве, из Люберец, предварительно доставив его туда, так рядом с местом аварии в столице не было места для посадки, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник администрации Люберецкого района.

Электричка сбила мужчину на станции «Быково»

«Вертолет Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения Москвы совершил посадку на стадионе кадетской школы, которая находится в Люберцах на улице 3-е Почтовое отделение, дом 50. Он вылетел для спасения ребенка, пострадавшего в аварии, которая произошла в Москве на улице Маршала Полубоярова, но, так как места для приземления вертолета вблизи аварии не нашлось, пришлось искать его немного дальше», – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что подходящей площадкой оказалась территория кадетской школы в соседних Люберцах. Как только вертолет приземлился, ребенка с места аварии доставили на борт и отвезли в больницу.

В ДТП с автобусом пострадали 5 человек на трассе М-5 «Урал» рядом с Люберцами>>

©  пресс-служба администрации Люберецкого района
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость