Вещи с акции помощи животным в Люберцах передадут в приют «Некрасовка»

8 октября 2016 в 18:04 Обновлено 09 октября 2016 в 14:43
© pixabay.com,  Badziol40

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 окт. Корм, лекарства и деньги, собранные на акции «Мы в ответе за тех, кто нам верит» в субботу в Люберцах, будут переданы в приют для бездомных животных «Некрасовка», рассказала «РИАМО в Люберцах» основатель волонтерского проекта «Котовски and Собакен» Ксения Кривченко.

Акция приурочена ко всемирному дню защиты животных. Ее организовали администрация Люберецкого района совместно с молодежными организациями и волонтерским проектом «Котовски and Собакен».

«На акции «Мы в ответе за тех, кто нам верит», 8 октября, мы собирали корм, лекарства для животных, а также привлекали волонтеров для участия в помощи братьям нашим меньшим. Поставили манежик для сбора корма, содержимое которого потом отвезем в приют «Некрасовка», - сказала Кривченко.

Она уточнила, что деньги, собранные в этот день, будут потрачены на то, что необходимо в первую очередь. Если заболеет какое-нибудь животное, то на лечение. Если все обойдется, то они пойдут на утепление вольеров.

По словам основателя волонтерского проекта, акция стартовала 4 октября. В последний ее день на Наташинских прудах все желающие могли помочь бездомным животным едой, лекарствами, деньгами, и поучаствовать в беспроигрышной лотерее.  

«Акцию  «Мы в ответе за тех, кто нам верит» администрация Люберецкого района совместно с молодежными организациями проводит уже во второй раз. Пока она шла, с 4 по 8 октября, в городе появлялись форматы, призывающие относится с заботой и ответственностью к животным. На протяжение пяти дней волонтеры проекта раздавали на улицах города стикеры и напоминали о гуманном отношении к четвероногим», – сказала сотрудник пресс-службы администрации Люберецкого района Татьяна Курилович.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость