Вице‑губернаторы и зампреды правительства Подмосковья отчитались о доходах за 2019 год

20 августа в 19:15
©  Анатолий Лизунов

РИАМО - 20 авг. Вице-губернаторы Подмосковья и заместители председателя правительства Московской области отчитались о своих доходах и доходах членов семей в 2019 году, соответствующий документ опубликован на официальном портале правительства Московской области.

Первый вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов задекларировал 10,222 миллиона рублей. У него во владении находятся земельный участок, жилое здание, гараж, забор, в пользовании – квартира. Его супруга заработала 41,687 миллиона рублей. Она владеет квартирой и машино-местом, в пользовании у нее находятся квартира, жилое здание, земельный участок, гараж, забор и два нежилых помещения. У трех несовершеннолетних детей в пользовании находятся квартира, жилое здание, земельный участок, забор и гараж.

Вице-губернатор Московской области – руководитель администрации губернатора Подмосковья Александр Чупраков заработал 9,385 миллиона рублей. У него в общем долевом владении находятся квартира и нежилое помещение, в пользовании находится здание. Супруга Чупракова заработала 28,616 миллиона рублей, она владеет долями в трех квартирах, одной целой квартирой, долями в 12 нежилых помещениях и полностью двумя нежилыми помещениями, двумя автомобилями BMW X6 xDrive40d и Mercedes-Benz GLE 400 4M. У нее в пользовании находятся доли земельного участка.

Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова задекларировала 9 миллионов рублей. Она владеет двумя квартирами и одним машино-местом.

Вице-губернатор Подмосковья Игорь Тресков заработал 11,397 миллиона рублей. У него в пользовании находятся коттедж и квартира. Его супруга заработала 27,654 миллиона рублей. Она владеет квартирой и нежилым помещением, в пользовании у нее находится коттедж. Один несовершеннолетний ребенок Трескова владеет квартирой, в пользовании у него находятся квартира и коттедж. У двух других детей также в пользовании находятся квартира и коттедж.

Первый зампред правительства Московской области Ольга Забралова задекларировала 9 миллионов рублей. Она владеет одной третью квартиры, у нее в пользовании находятся квартира и машино-место. Ее супруг заработал 6,694 миллиона рублей, он владеет квартирой, автомобилем Land Rover Range Rover. У него в пользовании находится квартира. У несовершеннолетнего ребенка в пользовании находятся две квартиры.

Зампред правительства Подмосковья Максим Фомин заработал 10,4 миллиона рублей. Он владеет общей квартирой и еще одной квартирой.

Зампред правительства Московской области Евгений Хромушин задекларировал 9,073 миллиона рублей. Он владеет тремя земельными участками, жилым домом и квартирой, автомобилями Mitsubishi Pajero, Chevrolet Express G1500, УАЗ 396255, мотоциклом Honda XL700VA. У него в пользовании находятся два гаража, земельный участок, жилой дом, квартира и хозяйственная постройка. Его супруга заработала 1,124 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, жилым домом, квартирой, двумя гаражами и хозяйственной постройкой, автомобилем Opel P-J/SW Astra sport. В пользовании у нее находятся две квартиры, жилой дом и три земельных участка. У несовершеннолетнего ребенка в пользовании находятся земельный участок, жилой дом и две квартиры.

Зампред правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Подмосковья Роман Каратаев заработал 8,551 миллиона рублей. У него в общей долевой собственности находятся земельный участок и жилой дом. Он также владеет мотоциклом BMW Р1200Р. В пользовании у него находится квартира. У ребенка Каратаева в общей долевой собственности находятся земельный участок и жилой дом, в пользовании - квартира.

Зампред правительства Московской области – министр экологии и природопользования Подмосковья Дмитрий Куракин задекларировал 14,163 миллиона рублей. У него в общей совместной собственности находятся гараж и квартира, также он владеет земельным участком и жилым домом, мотоциклами MV Agusta Turismo Veloce Lusso 800, Honda CB 1100 CA. В пользовании у него находятся квартира и жилой дом. Супруга Куракина на праве общей долевой собственности владеет квартирой, на праве общей совместной собственности – квартирой и гаражом. В пользовании у нее находятся жилой дом и земельный участок. У трех детей в пользовании находятся жилой дом, земельный участок и квартира.

Зампред правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики Подмосковья Мария Нагорная заработала 8,514 миллиона рублей. Она владеет квартирой. У ее ребенка в пользовании находится квартира.

Постоянный представитель губернатора Подмосковья в Мособлдуме Александр Горбылев задекларировал 7,009 миллиона рублей. В общей долевой собственности у него находятся земельный участок, жилой дом, квартира. Он владеет автомобилями BMW 525i, Toyota Land Cruiser 76, BMW X5, мотоциклом Honda CB750SF. У него в пользовании находятся земельный участок и два участка леса. Доход его ребенка составил 10,562 тысячи рублей, в пользовании у него находится квартира.

Детский омбудсмен Подмосковья Оксана Мишонова заработала 43,86 миллиона рублей. У нее в общей долевой собственности находится квартира, она владеет земельным участком, жилым домом и баней, автомобилями Jaguar XE и Honda CR-V. Ее супруг заработал 6,494 миллиона рублей. У него в общей долевой собственности находится квартира. У ребенка Мишоновой в пользовании находится квартира.

Зампред правительства Московской области Вячеслав Духин задекларировал 12,712 миллиона рублей. У него в общей совместной собственности находятся земельный участок и квартира. Он также владеет 14 земельными участками, квартирой и гаражом, автомобилем Mitsubishi Outlander. В пользовании у него находится квартира. Его супруга заработала 8,548 миллиона рублей, у нее в общей совместной собственности находятся земельный участок и квартира. Она также владеет автомобилями Volvo XC90 и Volkswagen Tiguan. В пользовании у нее находится квартира. У трех детей в пользовании находятся две квартиры.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость