Владельцам незаконных строений в Котельниках дадут две недели на их снос

3 августа 2016 в 16:25 Обновлено 03 августа 2016 в 16:26

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 3 авг. Депутаты Котельников установили двухнедельный срок на снос самовольно установленных некапитальных объектов на территории округа, сообщил Котельниковскому информагентству заместитель руководителя городской администрации Константин Карпов.

Люберцы против незаконной торговли: снос палаток и павильоны нового образца

«Основанием для демонтажа некапитальных объектов является их установка на территории городского округа Котельники без получения соответствующей разрешительной документации, а также использование их после прекращения действия разрешения на установку. Решения о демонтаже некапитальных объектов принимает межведомственная комиссия по вопросам потребительского рынка городского округа, предупредив их владельцев о необходимости провести работу по сносу в срок не менее двух недель», – сказал Карпов.

По его словам, в первую очередь несут некапитальные объекты, мешающие проезду специального, в том числе противопожарного, транспорта, реконструкции и проведению других работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности города, а также объекты, установленные на детских и спортивных площадках, в скверах, парках, в местах расположения объектов инженерной инфраструктуры.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость