Власти Котельников приобрели новый самосвал для уборки снега

1 декабря 2016 в 17:43 Обновлено 01 декабря 2016 в 17:45

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 дек. Власти подмосковных Котельников приобрели новый самосвал грузоподъемностью 15 тонн, в ближайшее время его задействуют в уборке улиц от снега, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В муниципальное бюджетное учреждение «Спецтранс», отвечающее за комплексное благоустройство территорий Котельников, куплен самосвал «КамАЗ» грузоподъемностью 15 тонн, который в ближайшее время будет задействован в работах по уборке и вывозу снега», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в сентябре текущего года на заседании совета депутатов приняли решение о выделении из городского бюджета целевой субсидии в размере 1 миллиона 850 тысяч рублей на покупку спецтехники для МБУ «Спецтранс». В конце ноября состоялись торговые процедуры, сейчас проходят мероприятия по оформлению документации.

«Ожидаем, что в начале следующей недели самосвал будет поставлен на учет, после чего он выйдет на линию. Это позволит быстрее и эффективнее вести уборку города», – приводятся в сообщении слова директора МБУ «Спецтранс» Ильи Лексакова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость