Власти Котельников просят жителей убрать транспорт, мешающий уборке снега

31 января 2018 в 13:21 Обновлено 31 января 2018 в 13:21
©  инстаграм Ирины Польниковой

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 31 янв. Власти Котельников в среду просят жителей городского округа убрать личный автотранспорт, который мешает уборке снега во дворах, сообщила глава муниципалитета Ирина Польникова на своей официальной странице в Instagram.  

Город в Instagram: снежная зима в Люберцах

«Сегодня (31 января – ред.) с раннего утра силами УК идет расчистка территории у жилых домов. Техника и работники МБУ «Спецтранс» работают во всех районах города. Улицы и внутридомовые территории расчищают 11 единиц уборочной техники, также ведется ручная очистка, в которой задействовано 35 человек. Работы будут вестись весь день. В связи с этим, призываем вас отнестись с пониманием и уважением к труду коммунальных служб города и отзываться на просьбы убрать личный транспорт из дворов», – написала Польникова.

Она пояснила, что гидрометцентр России сообщает, что всю неделю столичный регион будет находиться во власти циклонов. Это значит, что до конца недели в Подмосковье сохранится снежная погода, временами ветреная и метельная, колебания температуры и низкое атмосферное давление.

«На расчистку города от снегопада выведена вся техника, задействованы сотрудники всех коммунальных служб. Делаем максимально, что в наших силах. В первую очередь расчищаем выезды из дворов и подъезды к социальным учреждениям. Просим отнестись с пониманием и немного подождать. Город будет расчищен», – подчеркнула Польникова.

Загружаем следующую новость