Власти Люберец взяли под контроль содержание территории института горного дела

7 августа 2017 в 11:22 Обновлено 07 августа 2017 в 11:28
©  Портал администрации города Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 авг. Содержание и благоустройство территории института горного дела имени Александра Скочинского в Люберцах взяли под контроль, по этому поводу уже проведено выездное совещание, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава городского округа Владимир Ружицкий.

«Управлением дорожного хозяйства совместно с управлением благоустройства и предприятиями города проведено выездное совещание по вопросам содержания территории института горного дела. Определены ответственные лица и сроки приведения территории в надлежащее состояние. Работы в настоящий момент ведутся», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что за неделю в Люберцах было убрано 147 кубометров мусора с проезжей части дорог и тротуаров, к уборке привлекли 117 человек и 51 единицу техники. Также очистили полосу отвода на Зенинском шоссе и 141 остановку.

Ружицкий отметил, что на прошлой неделе в рамках благоустройства города застеклили остановочные павильоны на проспекте Победы. Также на Южной улице установили ограничители высоты для большегрузов.

Он подчеркнул, что помимо работ по очистке дорог, идет ямочный ремонт. Первого августа управление дорожного хозяйства администрации городского округа Люберцы проверило качество заочного ремонта в городских поселениях Малаховка и Красково. Выявленные ямы заделали уже 2 августа. Общий объем отремонтированных ям составил 1 320 квадратных метров.

Ружицкий заявил, что готовность уборочной техники на предприятии МБУ «Люберецкий ДЭП» к осенне-зимнему периоду составила 80%. Подготовка идет в соответствии с графиком. В Люберецкое отделение Мосавтодора поступило 34 жалобы, среди них жалобы на освещение, дорожную разметку, работу светофоров и содержание дорог.

Карта благоустройства дворовых территорий в Люберцах на 2017 год>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость