Власти Люберец запустили в городе автомобиль для борьбы с незаконной торговлей

14 июня 2016 в 11:18 Обновлено 20 июня 2016 в 23:54
©  Люберецкое ИА, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 июн. Власти Люберец запустили в городе специальную машину для борьбы с незаконной торговлей, почти месяц на улицах города жители встречают грузовую машину, на которой написано: «Нет незаконной торговле!», сообщила Люберецкому информагентству заместитель руководителя администрации города Елена Литвинова.

«Нам пришла идея придумать вот такую вот машину, она единственная такая в Подмосковье, сами ее оформили, заказали баннер. Написали на ней: «Нет незаконной торговле!», указали Instagram, через который мы общаемся с жителями и узнаем от них адреса новых незаконных палаток, а также мнение о том, что как ведется в районе борьба с нестационарной торговлей. <…> Если хозяева торговых объектов отказываются сами демонтировать их, то мы им помогаем, загружаем палатку вместе с товаром, увозим на охраняемую стоянку. Там уже полиция разбирается», – сказала Литвинова.

По ее словам, в Люберецком районе ведется масштабная борьба с незаконной торговлей.

«Все Люберцы в ларьках и палатках. Причем очень часто, как выясняется, в незаконных. Торговцы предлагают изобилие овощей и фруктов, которые порой появляются в самых непредсказуемых местах. Это не плохо, если законно и нужного качества», – подчеркнула замруководителя администрации.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость