Власти Подмосковья рассказали о планах строительства дорожных объектов

27 апреля в 12:53 Обновлено 27 апреля в 12:54
©  Пресс-служба администрации Люберец

РИАМО - 27 апр. В Подмосковье планируют провести реконструкцию Володарского и Каширского шоссе, возвести мост в Дмитрове и реализовать трассу Москва - Нижний Новгород - Казань, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Более 150 дорожных объектов построили в Подмосковье за 8 лет

«(В планах – ред.) реконструкция Володарского и Каширского шоссе, проектирование Леоновского, Разинского и Носовихинского шоссе, обходы Солнечногорска и Истры, мост в Дмитрове. И, конечно, новый президентский проект на территории Подмосковья - трасса Москва - Нижний Новгород - Казань. Она сделает более доступными города на востоке области. Строительство начнется уже в этом году», - сказал Воробьев.

Он добавил, что в рамках государственно-частного партнерства появится трасса ЮЛА (Новолыткаринское шоссе), которая обойдет столицу с юга и юго-востока.

«Также в декабре прошлого года началось строительство Мытищинской хорды (Пироговки), дублера МКАД, он соединит Дмитровское и Ярославское шоссе. В проработке дублер Егорьевского шоссе, его мы собираемся интегрировать с ЦКАД», - добавил Андрей Воробьев.

30 дорожных объектов строят и реконструируют в Подмосковье>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость