Власти Томилина установят 8 елок и зальют 2 катка к Новому году

27 октября 2016 в 11:52 Обновлено 27 октября 2016 в 11:53

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 окт. Власти Томилина Люберецкого района Подмосковья к новогодним праздникам планируют украсить поселок восемью елками, если сохранится минусовая температура, в поселке зальют два катка, также планируется построить ледяную горку в Большом Томилинском лесопарке, говорится в сообщении пресс-службы администрации поселка.

«К зимним праздникам планируется установка восьми елок, две из которых светодинамические. При условии сохранения устойчивых минусовых температур в поселении зальют два катка (на стадионе «Урожай» и на открытой площадке у дома №24 по Пионерской улице), а также оборудуют ледяную горку в Большом Томилинском лесопарке», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Томилине заблаговременно начали готовиться к новогодним праздникам, уже проверена иллюминация, световая подсветка, елочные украшения.

По словам главы Томилина Игоря Дворникова, которые приводятся в сообщении, на стадионе «Урожай» зимой жители традиционно катаются на коньках.

«На протяжение более четырех десятков лет томилинский лед остается бесплатным, из них 17 лет на нем проходят тренировки танцевального коллектива на льду «Томилино», – уточнил Дворников.

В материале отмечается, что в этом году томилинские фигуристы готовят новогодний подарок для жителей и гостей поселка – ледяную сказку по мотивам произведения Самуила Маршака «12 месяцев». Ее покажут на льду стадиона «Урожай» и на новом катке у дома №24 на Пионерской улице.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость